Natal

No Natal

Que se aproxima,

E em todo e qualquer dia,

Eu só peço a Deus saúde,

Paz, amor e alegria.

Que não

Me fuja a consciência

De sempre agradecer,

Pela esperança que me veste,

Convidando a florescer.

No Natal

Que se aproxima,

Quero a doce companhia

Da família e dos amigos,

Celebrando a harmonia.

Que não

Me falte a essência

Do amor a envolver,

No aconchego do seu colo

Em seu cuidado e prazer.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 21/12/2021
Código do texto: T7412176
Classificação de conteúdo: seguro