Presentefique-se!

Qual a melhor hora? Eu sempre temo que

não seja o agora. Alguns podem dizer que

prefiro me afobar, mas na “minha certeza”,

é bem melhor do que adiar!

Voar(futuro), prender-se(passado), mas o

presente é que sempre será o seu atual

estado. Se deu vontade, se permita, a falta

de novas chances fazem parte do bojo de

elementos da vida.

Que louco seria você hoje comer o feijão e

cismar em degustar amanhã o arroz. Triste

por motivos pequenos você deixa de viver o

hoje para viver o depois.

O tempo não disfarça, ele passa, assim

como ele pode ser mel ele também pode

ser cruel. Presentefique-se de corpo e

mente, valorize mais o seu presente!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 21/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7411929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.