Viva o Natal

Viva o Natal!

Viva no sentido de viver

ou de comemorar?

Viva o Natal!

Ah, como queria responder

Mas prefiro me calar...

Viver o Natal

No sentido de viver

está muito complicado,

As pessoas conseguiram esquecer

O que é amar e ser amado!

Está mais fácil

um viva ao Natal

No sentido de comemorar

Pois a magia não está mais nos atos,

mas no que a pessoa vai postar!