Mini poemas
a fé
A luzinha da vela
ilumina o caminho.
(mais que o sol)
dogma
A palavra era o único dogma
em que acreditava.
ingratidão
Nunca vira uma borboleta
conversando com uma lagarta.
relevo do sentimento
Ser montanha parece tão triste...
Prefiro planície!
fantasmas
Os poemas são como fantasmas:
dificilmente aparecem de dia.