O ajuste do Tempo
Leva tempo
para a alma se ajustar ao corpo.
Leva tempo
para o cérebro se ajustar à dor.
Leva tempo
para o menino se ajustar ao moço
e o moço se ajustar ao velho.
Leva tempo
para o nervo se ajustar ao gesto
Leva tempo
para o sonho se ajustar ao dia
e o poema , à poesia.