Desencontros
A mão certa no braço errado.
A alma certa no corpo errado.
A mulher certa no momento errado.
A palavra certa no poema errado.
O dia certo na semana errada.
A voz certa na moça errada.
A casa certa na rua errada.
A rua certa na cidade errada.
O amor certo na idade errada.
O poema certo no poeta errado.