Ato de amor

Nesse natal

Faca uma criança sorrir

Plante em seu rosto angelical

Um mágico día feliz

Pequenas coisas ja bastam

Para um sorriso brilhar

Luxo elas nao almejam

So querem abraços ganhar

Uma boneca, um carrinho

Uma bola pra jogar

O importante é o carinho

Que a elas vao doar

Pense bem ,nao jogue fora

O que pode aproveitar

Talvez esta seja a hora

De outra criança usar

Tambem nao der o pior

Roupa velha e rasgada

Procure dar o melhor

Roupa limpa e conservada

Se puder der tudo novo

Nao importa o valor

E o natal e o ano novo

Será cheio de esplendor

Feliz ano para todos

Com saude, paz e amor

Que Deus receba em seu gozo

Todo ato de amor

Poema: Ato de amor

Poetisa : Thiesca de Oliveira

19.12.2021

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 20/12/2021
Código do texto: T7411705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.