Como é estudar tanto ser mestre de uma faculdade UNIVERSITARIA
dizer meu filho poesia é coisa de criança
o mestre como é ser velho
não ter dom de voltar a infancia
quando voce mestre desistir da alegiria
mestre educador não esquece de morrer
pois teu coração nunca teve o prazer de ser
eterna poesia,
nunca frequentei escola nunca deixei de poesia
sou rima de amor,vou rezar quando você for com sua bagagem
de conhecimento sem melodia,rezo por ti,por não lecionar literatura,
de amar,quando velhice chegar talo mole vou esfregar.