DESEMEADOR

j.torquAto

SEMENTES QUE FICAM EM CIMA, SEM A TERRA, ADENTRAR,

SEMENTES,

SEMENTES SOB SOL ESCALDANTES

SEMENTES,

SEMENTES QUE GEME RESSECADA EM SEU VALOR

SEMENTES,

SEMENTES QUE NUNCA SERÃO

SEMENTES.

SOU SÓ SEMENTE.

j.torquAto