A complacência dos sonhos.

Vou te levar a eternidade, entretanto, a minha eternidade é o meu instante, não existe passado, como não poderá acontecer o futuro.

Deste modo, a minha eternidade é o meu tempo presente, não tenho alma, tão somente cognição, sendo que o pensamento só existe com o corpo.

Com efeito, o corpo esgota no presente, assim sendo, você não poderá ser o futuro, muito menos o sonho da minha intuição no passado.

A realidade é esse momento, quando terminar o instante, acaba o nosso futuro, você é o meu encanto, a inefável doçura do meu afeto.

Você o fundamento da minha felicidade, a dignificação da minha essência, sou o brilho dos seus olhos, sendo que você é a ternura dos meus lábios.

Eu sou o vosso esplendor, você o meu indelével amor, você é a cor do meu amor, sendo que sou seu universo colorido.

Portanto, você é o meu céu como paraíso prometido, eu sou o sol que ilumina o vosso solo, deste modo, você é a força dos meus pés, eu sou a substância do vosso corpo.

Eu estou em você, você está em mim, sou a exuberância do vosso mundo cosmofísico, você é o brilho das estrelas, eu sou a água do mar, assim sendo, sou o banho do vosso corpo, motivo pelo qual você é linda.

Compreenda você é o meu desejo contemplado, eu sou a vossa sapiência, você encanta os meus desejos, sou o presente do seu sonho.

Você é a minha complacência, eu sou a incandescência de sua luz, então somos a realização da nossa felicidade, sem você o meu ser perde a cognição, sem a minha essência, você deixa de ter substância.

Com efeito, somos a realidade dos nossos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7411514
Classificação de conteúdo: seguro