O NATAL É TODO SEU

O Natal é todo SEU

Porque trocamos o sentido do advento Natalino

Por simples troca de presentes, beijos e abraços

Se a palavra de Jesus Cristo e um rio cristalino

Que ensina a nós homens, unirmos nossos laços

É notório que Jesus nos mostra toda sua trajetória

Para que conheçamos seus passos por SUA vida

Apliquemos nossos profundos sentimentos nessa historia

Que pelo PAI, pelo perdão, transformou-a em dor e ferida

Cantemos o hino de parabéns, louvemos ao Nosso Senhor,

Que pela sua primeira vinda, nos ensinou, nos amou

E nos perdoou com compaixão.

Aproveitemos da melhor maneira possível

Esse aniversário, esquecendo nossas diferenças e mais que isso,

Abrandando e lhe presenteando com amor nosso coração.

Giba Peixoto

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 20/12/2021
Código do texto: T7411449
Classificação de conteúdo: seguro