DESISTIR PORQUE

Desistir por que?

Por que precisamos viver intensamente o hoje

Porque o ontem já está oculto na memória de nossa vida

E o amanhã será apenas mais um sonho despoje

O tempo muda tudo, más não muda a nossa cabeça erguida.

Não desperdicemos nosso tempo com raiva ou arrependimentos,

Estamos sempre envoltos, com ressentimentos e preocupações.

Pois a vida é muito curta, colha dela seus melhores momentos

No mais, só você pode fazer, não perca tempo com explicações

Torne proibido o pensar em desistir, o mundo mostrará a realidade

Viver em vão, é estar desconectado, sintonize-se sinta a vibração

Depende de sua escolha, agir, lutar ou viver uma adversidade

O mundo só nos quer ver felizes, com o coração cheio de emoção

Giba Peixoto

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 20/12/2021
Código do texto: T7411448
Classificação de conteúdo: seguro