Ano 2021
Ano 2021
Ano de zum, zum, zum, com desafios gigantes geográfico e humanos.
Saúde a beira do caos.
Cardoso e abrolhos tão atuais
Mas Deus no controle.
2021 também me deixa marcas, desafios, superação
Tão forte, tão fraco.
Somos humanos também.
Mas Deus vê tudo.
Uma força além do meu coração.
Aliás coração também chorou.
Um poder na fraqueza humana.
Deus protege.
Gratidão ao meu Deus!
Não sirvo em vão, nem por barganha.
Aliás o Amor Dele por mim constrange meu ser!
Mas foi Ele que nos escolheu.
Antes de haver mundo, cruz, vida em mim!