Jesus veio visitar...
Uma mulher rica
Morava uma casa simples e bonita
Preparou uma ceia de natal
Sabia que o Jesus vai visitar na sua casa
** Uma hora depois **
Apareceu um menino mendigo
...Foi bater a porta...
Ela abriu e disse:
– Não tenho dinheiro!
E fechou a porta
** Uma hora depois **
Ela abriu a porta
Apareceu um homem negro
Ela disse:
– Aqui não tem comida!
Ela imediatamente fechou a porta
** Uma hora depois **
Ela abriu a porta de novo
Apareceu uma mulher cadeirante
Ela disse:
– Minha casa é pequena!
Logo imediatamente fechou a porta
** Uma hora depois **
Ela foi abrir a porta
Apareceu uma mulher pedindo esmola
Ela disse
– Não tenho moedas!
Ela imediatamente fechou a porta
A mulher disse: Cadê você Jesus?
E respondeu
– Você não deixou eu entrar na sua casa
Então ela lembrou que outras pessoas que vieram visitar
Era JESUS CRISTO
Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados