Sabedoria
Amor, a sabedoria
mora no olhar,
no gesto leve do toque,
na pequinês do ser.
Amor, a inteligência
serve para o momento,
para se livrar do tormento
que nem sempre pode-se matar.
Tem que ter força,
tem que se virar,
mas nunca podemos esquecer
do que está guardado na cabeça.
Amor, as lembranças são
aquele abraço de mãe
que ensina qual caminho dói
e onde você pode encontrar sua paixão.
Amor, essa tua garra
pode te levar ao céu,
mas sem a base sólida
você vai se perder no mundo.
Tem que ter força,
tem que se virar,
mas não adianta nada
perdemos nossas cabeças.