Utopiaverso

Fuga rima com ilha,

Uma tecnomaravilha,

Cabeça vazia,

Viver lá é só Utopia!

Contagiosa alienação,

Real mesmo é a frustração,

Mas quem impedirá teu sucesso

No mundo novo do metaverso?