DENTRO DE MIM

O que há dentro de mim

Não tem qualquer fim

É arremedo de sentimentos

Uma coletânea de momentos

O bate e volta de pensamentos

Como represa a transbordar

Como uma presa a se caçar

Que pulsa e repulsa

Que me pega e prega

Como estaca que estanca

Mas não deixa de sangrar

Não cansa de extravasar

Não descansa de cercar

Feito dança de ideias

Que se lança sem plateia

Uma andança que falseia

A esperança que apeia

SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 18/12/2021
Código do texto: T7410227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.