Esperançar...

Como posso esperançar?

Se dessa vida mais nada sei

Os dias para tantos estão dolorosos

Viver não significa nada para muitos

desrespeitam outras vidas, cospem inverdades...

Estamos caminhando em momentos escuros e isso

me dá medo

Sim, sinto medo

De repente tudo mudou

Estamos vendo viagens prematuras e sem voltas

Mais e mais pessoas se jogando pelas ruas da fome, das bebidas,

se drogando para fugir das suas tristes realidades...

Como posso esperançar?

Estamos vivendo momentos terríveis

perdendo tudo, perdendo pessoas, milhões delas

Festejar o que?

Não estamos salvos ainda

Muito ainda pode acontecer, não fechem os olhos!

Cuidem-se, cuidem dos que amam

Não desistam da VIDA!

Se o que estamos passando é injusto?

Não sei...

Há muito para se refletir

O que estamos fazendo? Que direções estamos tomando?

Quem somos como seres humanos?

Esperançar como?

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/12/2021
Código do texto: T7410011
Classificação de conteúdo: seguro