Opções

Minhas opções, as tenho.

Não são manias

Que no decorrer

Do tempo cultivando venho.

Sao coisas pessoais

Às quais

Me apego

E renego

Delas abrir mão.

Não as tenho

Pra lástimas minhas ,

Nem pra apontar

O dedo a pessoas

Que não tenho como amigas.

Coisas à toas,

Não as abrigo,

Tolas intrigas

Que machucam ,

Ferem o coração....

Sem gracejos e ironias

No contrapé do tempo sigo,

Sem me deter,

Sem me violentar,

Com as opções minhas!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 18/12/2021
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T7409977
Classificação de conteúdo: seguro