PARA REFLETIR PROFUNDAMENTE

Você já se perguntou por que a mentira é mais atraente do que a verdade?

Por que o mal parece prevalecer mais do que o bem?

Por que é menos fácil a empatia do que o desdém?

E por que há uma constante e crescente fuga da realidade?

Porque a humanidade jaz no maligno e não quer Deus,

Que diz em Sua palavra: “há um justo, nenhum se quer”,

Que precisa desesperadamente da Sua incomparável graça,

Que em face ao arrependimento, está para o que der e vier.

Porém a pós-modernidade acentuou mais ainda a alienação

E deixou a humanidade mais e mais longe da salvação

E aversa à eternidade proposta pelo Supremo Senhor.

Contudo, é Deus que busca a humanidade e a quer salvar

E o meio é através do sacrifício que Seu filho pode realizar,

Porque Ele nos quis perdão conceder pelo Seu imenso amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/12/2021
Código do texto: T7409861
Classificação de conteúdo: seguro