DOR

Sentimos dor quando nos machucamos,

Sentimos dor quando amamos,

Sentimos dor física, dores emocionais.

Se quisermos ser verdadeiros de mamando a caducando,

Ninguém é diferente, todos temos sofrimento

Uns mais e outros menos.

Mas ninguém pode dizer que não entende desse desalento.

Dois mil e vinte e um, segue os passos de dois e vinte,

Onde vemos e ouvimos, pessoas dizendo:

Não aguento tanta dor.

Dor por queridos que partiram.

Dor pelo acontecimentos que aflige,

Por aquilo que tememos acontecer.

Uma certeza eu tenho, que independente da dor,

Todos estamos precisando de alento.

Eu estive a meditar, porque ultimamente,

O que mais se ouve falar é de dor.

Não sei se concorda comigo,

Se não concorda, sigo com as minhas conclusões.

Na verdade o que ameniza um pouco essa dor que sinto,

É saber que irei morar onde não choro, nem dor.

Onde só reinará o amor.

Criada no início de 2021.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.