MORRER PRÁ QUE?

Morrer não é a melhor opção

Viver sempre será a melhor opção

Dívidas sempre vamos pagar

Devo não nego, pago quando puder

Problemas com a mulher

O melhor é sentar e conversar

Com os filhos então

Também se pode falar

Doença, hoje tem cura

Sei que para quase tudo

Mas sempre podemos lutar

Enquanto há vida, há esperança

Viver ainda é a melhor opção

Desistir nunca é uma opção

Nascemos para lutar e sobreviver

Desde a concepção até a hora de morrer

Então, viver, sorrir, cantar, amar

Nascemos para isso, vivemos para isso

Não há vitória sem luta

Não existe honra na morte injusta

O importante é suportar

Sorrir quando a vontade é chorar

Cantar quando a vontade é gritar

Viver, sempre procurar viver.