MARIANA E BRUMADINHO (TRAGÉDIA ANUNCIADA)
MARIANA E BRUMADINHO (TRAGÉDIA ANUNCIADA)
Vento vem soprar, a dor de Mariana
Tragédia anunciada, na TV ganhou fama
Quanto vale a vida, empresa leviana?
Casas soterradas, em um mar de lama.
Ganância que oprime e tanto nos faz mal
Depois foi Brumadinho, descaso total
As perdas são profundas, mais que o pré-sal
Comoção desmedida a nível mundial.
Que essa pergunta não se cale
Quanto vale a vida? Se é que ela Vale?
Se essa tragédia assim não fosse
O calcanhar de Aquiles
Quanto Vale um rio doce,
Em nossa terra brasilis?
Casas soterradas, em um mar de lama
Tragédia anunciada, na TV ganhou fama
Quanto vale a vida, empresa leviana?
Vento vem soprar, a dor de Mariana
.
...Da lama ao caos, Apocalipse
Que renasça a esperança,
No sorriso da criança,
Junto ao novo eclipse...
Heliojsilva 14/12/2021