A metamorfose da matéria.

Prefiro a dialética de Heráclito, sou contrário a dialética de Hegel, não adepto da lógica tríade, não gosto do princípio da antítese, não sou neoliberal, sonho com a ideologia de Marx.

Tudo é contradição, o movimento uma permanente luta de classes, a realidade é o mundo material, a metafísica uma ilusão.

Portanto, a alma apenas cognição, o espírito a própria linguagem, o sendo o mundo o vir a ser, deste modo, funciona o devir, a vida apenas um fluxo, a ordem resulta da desordem, a irracionalidade da racionalidade.

A justiça fruto da injustiça, o belo vem da contradição do feio, a ignorância produto da sabedoria, a alegria da tristeza, a vida da morte, sendo a luta o fundamento das forças opostas.

A realidade é o fluxo, o mal do mundo a burguesia, a pior ideologia o liberalismo econômico, hoje neoliberalismo, a melhor ideologia o social liberalismo.

A realidade é a matéria, a riqueza fruto do trabalho, a pobreza da mais valia, os homens constroem a si mesmos, deste modo, resultam do condicionamento social.

Os indivíduos manifestam conforme o seu habitat, o trabalho é transformado em mercadoria, motivo pelo qual a cognição a manifestação das ideologias.

A boa dialética aquela que leva a inclusão social, isso só é possível por meio da riqueza distribuída, o social liberalismo o caminho da evolução humana.

A igualdade o grande princípio, a necessidade da superação do neoliberalismo, a eliminação da dialética de Hegel, a implantação da ideologia de Marx, o bem estar como fundamento da igualdade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7409018
Classificação de conteúdo: seguro