Correntes
Os dias e as horas se alongam,
Correntes que preciso arrastar;
Pesado fardo legado,
Percurso que me cabe trilhar.
O tempo é o algoz de meus dias
E o desfecho não tarda em chegar;
Contudo, sigo ludibriando o destino,
Na tentativa insana de te libertar.