Mar de teia
Os olhos olharam pra mim
e eu não me via tão belo..
Era só olhar o puro homem
já morando num castelo!
O castelo era de vidro
e machucou o passarinho
Viu quebrado , lamentou
E sangrou no próprio ninho
Magoado fiquei triste
eu poeta agora insiste
em castelo de areia
Eu vive nadando em círculos
afundo num mar
coberto de teia...