O NOSSO TEMPO É HOJE OU AMANHÃ ???
Estamos no centro
de um tempo
submergido
Um tempo de palavras falsas
professadas a exaustão
Um tempo difuso
belicoso
abominável
sacana ...
Onde grassam os incautos
os negacionistas
os cegos que não querem ver
desfilando com seus sorriso amarelos
estúpidos ...
Não percebem o caos lhes engolindo ...
Todos !!!
Os que fazem a boa luta
estão reagindo / V a g a r o s a m e n t e
Mas
é aquela velha história
" Antes tarde do que nunca "
" Sabe-se que esperar não é viver "
" Vamu em frente que atrás vem gente"
E por ai seguimos
aos trancos e barrancos
Será que faremos acontecer
o nosso tempo
nesse tempo de tantas
brevidades ???
Entardeço esperançando ...
Será ???