Princípio e Fim
O fim que precede o início
sempre causa um pouco de dor.
Até o ano que se finda,
sai de cena melancólico
O início transborda otimismo
O início é alegre e esperançoso
No fim só constatação
do que houve do que foi
Traço planos futuros
com os olhos fitos no que se foi
No aprendizado do vivido,
o segredo de se fazer melhor .
🌹Rosa,15/12/2021