MEUS CHINELOS

by

J.torquAto.

MEUS CHINELOS TRONCHOS, MARCA CALCANHAR NO CHÃO.

SÃO VELHOS OS MEUS CHINELOS

TEM A IDADE DE MOISÉS, O SORRISO DE UMA CRIANÇA BLUE.

A FORÇA DE LIBERDADE DE UMA GAIVOTA.

MAS RASTEJAM PELO CHÃO SE DESPEDAÇANDO

MEU CHINELO É MEU CORAÇÃO.

RASTEJANTE... A OLHAR COM INVEJA O CONDOR.