A c e i t a ç ã o
Eu já vi o amor chegar e sumir,
Meu peito explodir de emoção!
O calor insano a me consumir
Com aquilo que não tem explicação...
Já vi meus olhos na noite perdidos,
Duas esferas escuras de solidão!
Amor e dor totalmente fundidos
Na ânsia eterna da consumação!
E as noites parecem sim, lesmas,
Morosas estruturas de sofrimento!
Nossas vidas não seriam as mesmas
Sem as percepções desse sentimento!
Amar não é ser feliz completamente;
Esses gozos têm outra definição...
Impossível realizar-se cegamente
Sem as perdas em construção!
A trama de viver e de amar
São rios regidos pela maré:
Natureza pura a se formar
Pela essência de ser o que é!
Grãos ínfimos de humanidade,
Somos peças do jogo de xadrez...
A vida nos exige mais serenidade
E uma bela dose de sensatez!
Sabedoria é olhar pra nossa vida
Como uma imensa aquarela!
Todas as cores numa só batida,
Cada cor em uma nota singela!
(Jonny Mack)