TÃO BELAS, TÃO BELAS!
elas chegam festejando
são tão belas
de tantas cores
azuis
vermelhas
brancas
amarelas
...
chegam revoando
chegam me mostrando
como a vida pode ser simples
como complicamos
tudo
e contudo
basta o bater de asas de uma borboleta
para nos levar a pensar...
para nos despertar
...