NOVO TEMPO
De repente me veio
As lembranças vivas,
Me tocou as memórias
De um tempo que guardo
Na parede, agora branca,
Da mente intensa e lenta,
Não com muita alegria
Nem com muita tristeza,
Porque esse tempo que
Me vem à mente agora, lúcida,
Me fez aprender que
Tudo posso fazer, mas
Nem tudo me é permitido.
Então agora me atenho
Na calmaria de uma nova
Estação que se inicia, já
Um pouco atrasado, mas
Ainda em tempo
De fazer tudo o que
Me é lícito, menos
Fumar hollywood
Para o meu sucesso