Conversa com o espelho

CONVERSA COM O ESPELHO

Vim ver como estou agora,

Ouvir minha fisionomia,

Ser feliz, já passa da hora,

Tenha poesia meu dia.

Apreensões não me mutilem,

Já não aceito teus abraços,

Não confisquem os meus sorrisos,

Não chegue no rosto cansaço.

Seja o dia sinfonia

E que eu siga no compasso,

Mudar mundo sei que não posso,

Mas posso melhorar o dia.

O sisudo pouco ajuda,

Finge mudar mas nunca muda,

Sorriso franco contagia

E irradia alegria.

Espinhas há muito se foram,

Agora são as belas rugas,

Que o brilho dos olhos fique,

Não aceitemos suas fugas.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 14/12/2021
Código do texto: T7407001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.