Vês

Os olhos se abriram como o milagre da manhã

E todos os entendimentos inundaram inesperadamente

A visão, antes turva, agora era perfeita, clara e sem borrão

Como se posto um óculos ajustado acompanhado de colírio

E com os olhos abertos e a visão acertada

Agora passas a ver e vês

E desejas voltar ao tempo de cegueira

Não o podes, então só resta ver, e vês

Vês a dureza da realidade e tudo o que ignoravas

Vês o que era mentira e onde nunca houve verdade

Senta-te e as imagens de todos os incômodos formam-se

Vês as coisas como são em pura nitidez

Como despida do véu de ingenuidade

Vês tudo, como és, vês a nudez

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 14/12/2021
Código do texto: T7406881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.