Pausa
Na correria do dia a dia
Dê uma parada
Pense no seu propósito
Em que vive em sua morada.
Paz de espírito
É essencial
Para que você viva
Cada dia especial.
Um instante de reflexão
Ou uma mera pausa
O revigora e energiza
Isso é uma causa.
Pense nessa possibilidade
Aja com determinação
A sua vitalidade
Está em suas mãos.