Simplesmente Essência

nada mais...

nada mais que um caminho

nada mais que um desejo

nada mais que o seu beijo

a me tocar...

das cinzas do meu passado

nada mais que esse momento

ainda bem...

dou graças

e aspiro sucesso

nada mais do que...

Deus

Leon Nunes Goulart
Enviado por Leon Nunes Goulart em 13/12/2021
Código do texto: T7406614
Classificação de conteúdo: seguro