Fragilidade
Planejar as próximas férias
Ou a roupa que amanhã vai usar.
Planejar o final de semana,
O café, o almoço, o jantar...
Planejar deixar pegadas na areia,
Ou pelas ruas floridas andar,
Planejar fazer muitas viagens,
Descobrir o que nem ousava sonhar...
Mas planejar o que ainda não veio,
É não saber o que a vida trará,
É crer ser possível ludibriar o destino
Que, implacável, sempre prevalecerá.