Avesso
Quem anda nas ruas
Nem pode atinar,
Que a vida aqui dentro
É um profundo pesar...
Lá fora, o mundo,
Insiste em girar;
Cá dentro, histórias
Que não se podem contar...
Janela se abre,
Deixa o sol se deitar,
E derramar com seus raios
Buscando o pranto findar...
Mas neste lugar, a esperança,
Ainda teima em reinar,
Para dar alento à alma
E para que se possa sonhar...