Presente

O Natal se avizinha

Ainda não comprei os presentes

E são tantos ,graças a Deus,

tenho tantos para presentear

Mesmo sabendo

que o melhor presente é ser presente

ainda assim,

não abro mão dos presentes

O Natal se avizinha

e penso em Jesus menino

pobre sem nenhum conforto

ainda teve que morrer na cruz

Acho está história muito triste

E ela se repete ainda em nossos dias

Crianças nascem no desconforto

para uma miseria de vida

E elas tão sofredoras

nem se dão conta de que sofrem

elas,as crianças,brincam e sorriem

mesmo que seja em meio ao caos

Às crianças ,nossos enfeites

nossa imortalidade e alegria,

todos os presentes neste natal

E que Jesus, nosso rei menino,

as cubram de bençãos e proteção

🌹Rosa ,13/12/2021

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 13/12/2021
Código do texto: T7406151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.