Meu respiro
Já quis ser cantor, um dia,
Mas o “tempo” não deixou...
Ao lado sempre, meu vigia,
Me seguindo pra onde eu ia,
Até que um dia findou.
Foi quando eu voltei da lida,
Trazendo casa e comida,
Que a liberdade ganhei...
E aí fui atrás da vida,
Aquela chama esquecida,
Na minha mente, aflorei.
E hoje, canto quando quero,
Porque cantando eu respiro...
E mesmo em dias de boleros,
Eu sempre canto e espero,
Que seja até o último suspiro.
Alque