Estarei eternamente presente em você.

Um dia quando eu morrer, você sentirá o meu sorriso preso no pó químico deste solo, pisará sobre o mesmo, entenderá o meu ser, sentirá em suas pernas o peso do meu corpo dissolvido como poeira deste universo.

Olhará e verá nas árvores as folhas verdes da minha metamorfose, compreenderá que estou mimetizado naquelas folhas, enxergará o brilho das estrelas perceberá que sou a incandescência da vossa luz.

Quando eu morrer, estarei no infinito, serei a cor deste universo, se tocar na água do mar, lá estarei como partículas de hidrogênio.

Deste modo, serei tudo que você precisa ter para poder viver, se tomar um copo de leite, estarei no sangue da vaca que transformou em leite.

Serei a pastagem e o vigor substancial da picanha, motivo pelo qual amo a natureza, você não poderá existir sem a transformação do meu corpo.

A água a qual usará para tomar banho, nesta água estará o meu corpo transformado em líquido, deste modo, tudo que estiver em mim, estará também em vosso ser.

Então eu serei você, estarei em vossa pessoa em tudo, até mesmo quando for ao banheiro, serei a voz da sua cognição, o brilho dos seus olhos, o seu hormônio estrogênico, até o seu desejo reprodutivo.

Assim sendo, sou a vossa substancialidade, a metamorfose de tudo aquilo que você for, sendo que serei até mesmo o seu sorriso quando tiver vivendo a felicidade.

Então entenda o brilho do sol, a vossa contemplação, a exuberância do vosso ser, compreenda sou eternamente você.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405714
Classificação de conteúdo: seguro