A DOR QUE NINGUÉM VER...

Hoje em dia as pessoas estão tão individualistas

Que não conseguem ver a dor do próximo.

Quantas pessoas estão gritando a sua dor das

Diversas formas. Ouçam os gritos que chegam aos

Seus ouvidos em forma de lamento, vejam nos olhos

Tristes a angustia da carência afetiva.

Você já parou para sentir o amor de quem tenta mostrar?

Só receber e não doar é um gesto de egoísmo,

Não valorizar quem olha com carinho, que abraça e dá um sorriso,

É viver uma vida vazia se achando que está acima do outro,

Fazer pouco caso e não se importar com quem nos trata com respeito,

É mostrar que és a pessoa que merece viver sozinha e sem ninguém,

Para que saiba o quanto dói quem olha com amor, sorrir na dor, e te

Abraça com sinceridade e no silêncio sua alma chora, seu coração

Entristece por querer simplesmente ser reconhecido e amado.

PENSE NISTO….

Armando Herculano Ribeiro da Costa, - 12 de dezembro de 2021 – às 14:56hs

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 12/12/2021
Código do texto: T7405686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.