ALGO A SER FEITO
Sempre existirá algo a ser feito em nossa vida, algo
que possa modificar o destino de nosso Destino...
ALGO A SER FEITO
Marcial Salaverry
Nada levaremos desta vida, mas os bons momentos vividos
nos acompanharão até o ultimo suspiro...
E como é bom ter essas recordações...
Algo vivido durante a vida, ou apenas em alguns momentos...
Tudo é válido...
Tudo o que vivemos, poderemos aproveitar um dia...
Seja para repetir, seja para relembrar, seja para esquecer...
__________________
Nada llevaremos de esta vida, pero los buenos momentos vividos
nos acompañarán hasta el último suspiro...
Y como es bueno tener estas recordaciones...
Algo vivido en una vida, o en algunos momentos, que sea...
Vale todo...
Todo lo que vivamos, lo podremos aprovechar un día...
Sea para repetirlo, sea para recordarlo, sea para olvidarlo...
Marcial Salaverry