O valor de um abraço
Abraço, há tanto amor nesse laço
Passa carinho e ternura sem qualquer embaraço
Deixa a vida leve e cheia de energia
Transporta para alma muita alegria
O valor de um abraço não tem como definir
É vendaval de aconchego, pura emoção
Que aponta sempre o caminho onde desejamos ir
Acalenta sonhos, traz alegria ao nosso coração
O abraço, na hora certa, nos dá segurança
Eleva a autoestima, enobrece a alma
É porto seguro nos traz paz e esperança
É tudo que o coração precisa, a nossa vida acalma
Por isso precisamos muito
de um abraço amigo
Se estamos ao relento ele nos dá abrigo
Num torce retorce sem fazer nó, ele vira laço
Tem valor, mas não tem preço um caloroso abraço.