Caráter
Eis a questão:
o caráter se faz,
ou se nasce com ele?
Ah,o caráter,
nossa pedra ,
preciosa, a lapidar.
Observo ,reparo
a falsidade é tão evidente,
não se esconde…
Ah,é tão visível,
o caráter que não é legal.
Vem de berço ,
ou a vida que o faz?
Quero crer:
qualquer que seja a origem,
ele pode se lapidar.
🌹Rosa,11/12/2021