A Sala de aula...
A sala de aula é
uma cidade
Com estradas de barro
Arames farpado, varandas e grades...
A sala de aula, um
espaço complexo.
Céu infernizado
Colo e solidão,
crianças em abandono,
mestres disputando; currículos lattes e migalhas de pão.
Sala de aula, uma
Via da claridade a escuridão.
Sala de aula porão!
Sala de aula estação...