Diálogo
Diálogo
Delasnieve Daspet
.
Escrevo para mim.
Não se surpreenda.
Resolvi falar comigo.
Dizer o que e dá prazer e incomoda.
Sei que minhas palavras
Não morrerão na aridez...
Mas é constrangedor, admito,
Que para falar, preciso falar comigo.
19 de março de 2015 Campo Grande-MS.