FOI ASSIM A MINHA LIBERTAÇÃO

Não sou indeciso

Recobrei meu juízo

E paguei o que a vida me cobrou.

Eu me desfiz das lágrimas,

Reconstruí minha alma

Através da luz do recomeço

E me liberei

Para aprender com os erros.

Eu aprendi,

Paguei o preço

Eu não briguei com o mundo,

Eu simplesmente resolvi o meu interior.

Descobri que o problema

Estava dentro de mim.

E foi assim que uma nova vida

Eu passei a viver,

Deixando de culpar os outros,

Deixando de olhar para ali e acolá...

O problema estava em mim!

O medo,

Os mais olhos,

A dúvida,

O olhar no passado,

O desacreditar no amor...

Tudo isto eu abandonei.

E foi assim que uma nova vida

Eu passei a viver.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/12/2021
Código do texto: T7405200
Classificação de conteúdo: seguro