Passageiro

a cor do céu,

meu azul

como a cor do mar...

uma vez sonhei

com um sonho

estava eu a sonhar...

me libertei

e passei a pensar...

sou um sonhador

Leon Nunes Goulart
Enviado por Leon Nunes Goulart em 11/12/2021
Código do texto: T7405194
Classificação de conteúdo: seguro