Coração Missionário

Coração Missionário

Em torno do globo terrestre, nos confins da terra vai seu coração. Uma missão vinda do céu, gente cuidando de gente.

Tão fraco, tão forte, coração do nobre missionário.

As vezes chora no silêncio, se alegra no palco da vida, cura dores.

Mas Deus não escolheu anjos, mas corações dispostos para sua missão. Humanos juntos com o Sublime levando o amor como alvo.

Sejamos os " Paulos" desse tempo tão desafiador. Que nada: naufrágios, pedradas, chicotadas, enfermidades, nos paralise em Jesus.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7405174
Classificação de conteúdo: seguro